Kulturzentrum in Rastatt. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Hinter einer Fassade, die sich wie selbstverständlich in das historische Ensemble einpasst, eröffnet sich ein Gebilde aus Stahl und Glas. Bibliothek, Jugendmusikschule, Kellertheater sowie Wohnen und Tiefgarage sind hier untergebracht - ein positives Beispiel heutiger Stadterneuerung. (dk)
Keywords: Kulturzentrum; Stadterneuerung; Bibliothek; Glasfassade; Innenhof; Theater; Anpassung; Musikschule; Glasarchitektur; Städtebauliche Einordnung; Stadtgestaltung