Nürnberg - Grünstruktur und Zielvorstellungen. - Friedrich, Theo (My University, 1975)
Der Autor analysiert kritisch die Grünstruktur Nürnbergs und formuliert anschließend ökologische und grünpolitische Oberziele der Stadtentwicklung. Die gesetzten Ziele sollen in einem mittel- bis langfristig orientierten Grünordnungsplan ihren Niederschlag finden.
Keywords: Grünordnung; Öffentliche Grünfläche; Grünordnungsplan; Freiraumplanung; Stadtentwicklungsplanung