Park-and-ride-Programm für Wien und den Verkehrsverbundraum Ost-Region. - Fauland, Adolf (My University, 1985)
Die Grundlagen des Park-and-ride-Systems, einer kombinierten Nutzung von privaten und öffentlichen Verkehrsmitteln, werden kurz erläutert; die bisherige Entwicklung in Wien, insbesondere die erste vollwertige Anlage des Zentrums Kagran wird beschrieben; ca. 400 Fahrzeuge benutzen diesen Parkplatz pro Tag. FGW
Keywords: Verkehr; Park-and-Ride; Parkplatz; Parkfläche; Verkehrsverbund; Verkehrsnetz; Ausbauprogramm; Ausbauplanung; Kapazität; Baukosten; Park-and-Ride; Parkangebot