Kommunales Leerstandsmanagement. Platz da - Wir wollen mehr Dorf für weniger Bürger. Zur Strategie kleiner und mittlerer Gemeinden im demographischen Wandel. - König, Armin (My University, 2010)
Leerstandsmanagement ist das am schnellsten wirksame Instrument des Demographieprojekts Illingen 2030 und zeigt sichtbare Erfolge. Die Palette der Instrumente reicht vom Leerstandskataster über Quartiersarbeit bis zum kommunalen Abrissprogramm.
Keywords: Wohnungswesen; Ländlicher Raum; Management; Leerstand; Nichtnutzung