Keine Mobilitätswende ohne Stromverteilnetze. - Ebling, Michael (Kommunal-Verl., 2017)
Die E-Mobilität begleitet uns thematisch in diesem Jahr schon länger. Sie hält sich hartnäckig in den Medien. Droht das Thema abzuflachen, kommt der nächste Dieselgipfel oder ein weiteres Kapitel im Abgasskandal. Wer kann, versucht auf den Zug aufzuspringen: E-Mobilität verspricht, ein neues Verkaufsargument zu werden. Ob Versandapotheke, Ikea oder Deutsche Post: Sie alle setzen auf alternative Antriebe und vermarkten ihre "grüne" Ausrichtung.
Keywords: Verkehr; Mobilität; Individualverkehr; Güterverkehr; Umweltbewusstsein; Nachhaltige Mobilität; Elektromobilität; E-Mobilität