Leitfaden zur Kartierung der Schutz- und Erholungsfunktionen des Waldes (Waldfunktionenkartierung) WFK. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Im vorliegenden Leitfaden sind die Grundsätze für die Erfassung der Schutz- und Erholungsfunktionen des Waldes zusammengefaßt. Die verschiedenen Waldfunktionen werden im einzelnen definiert und abgegrenzt, ihre Wirkungen werden beschrieben, die gesetzlichen Grundlagen werden aufgeführt und es werden jeweils besondere Behandlungshinweise gegeben. Zahlreiche Literaturhinweise zur weiteren Vertiefung in der Behandlung einzelner Funktionen vervollständigen die jeweiligen Beschreibungen. ri/difu
Keywords: Wald; Forstwirtschaft; Schutzfunktion; Erholungsfunktion