Umweltschutz in Haus und Garten. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Wertvolle Tips zum bewußten Gebrauch von Putz- und Waschmitteln, Deos und Badezusätzen sowie Hinweise auf umweltfreundliche Alternativen zur Schädlingsbekämpfung gab seinerzeit die Neu-Ulmer Zeitung in ihren Serien "Umweltschutz im Haushalt" und "Umweltschutz im Garten". Der Landkreis Neu-Ulm hat die 30 Zeitungsartikel zu diesem Themenkreis in dieser Broschüre gesammelt. mkoe/difu
Keywords: Privater Haushalt; Hausarbeit; Garten; Waschmittel; Reinigungsmittel; Chemie; Düngemittel; Schädling; Schädlingsbekämpfung; Pflanzenschutz; Umweltschutz; Umweltpflege; Allgemein