Generalverkehrsplan Stadt Bielefeld. Fortschreibung 1976/77. Pläne. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Fortschreibung beruht auf Verkehrsanalysen, die in den Jahren 1975/76 durchgeführt wurden. Die in Form von Plänen dargestellten Ergebnisse der für alle Arten des Verkehrs erstellten Analysen bilden zusammen mit Prognosedaten über die Bevölkerungs- und Verkehrsentwicklung die Grundlage der Planung. Es wurden für das Verkehrsstraßennetz für 1985 fünf Planungsfälle und für die Verkehrsprognose des Individualverkehrs sechs Planungsfälle aufgestellt. Außerdem enthält der Verkehrsplan Detailplanungen für einzelne Verkehrsbezirke. gk/difu
Keywords: Generalverkehrsplan; Verkehr; Stadtplanung