Themenheft Radschnellwege. [Themenschwerpunkt]. - (:unkn) unknown (Kirschbaum, 2015)
Themen im Einzelnen: I. Spapé / C. Fuchs / J. Gerlach: Status quo und Erfahrungen mit der Planung und dem Betrieb von Radschnellwegen in den Niederlanden, Dänemark, Großbritannien und Deutschland (S. 639-652). P. Gwiasda / L. Erler: Gestaltung von Radschnellwegen in Deutschland - eine Herausforderung (S. 653-662). W. Röhling: Nutzen-Kosten-Analyse für radschnellwege (S. 663-670). F. Huber / K. Brosch: Die Nordbahntrasse in Wuppertal - eine besondere Initiative zur Reaktivierung innerstädtischer Bahninfrastruktur als innovativer Radschnellweg (S. 671-674).
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Radschnellweg