Aufbereitung und Verwertung von Rest- und Altholz. Rückblick auf ein Fachseminar des BVSE - Bundesverband Sekundärrohstoffe und Entsorgung in Bonn. - (:unkn) unknown (My University, 1995)
Zusammenfassung der auf einem Seminar vermittelten Standpunkte. Technische und gesetzliche Aspekte der stofflichen und energetischen Verwertung von Restholz und Altholz.
Keywords: Energieversorgung; Recycling; Altholz; Restholz; Holzabfall; Verwertung