Chef-Checkliste Mitarbeiterführung. Die 100 wichtigsten Regeln. 8., akt. Aufl. - Kratz, Hans-Jürgen (Walhalla, 2010)
Ab sofort leiten Sie ein Team, eine Abteilung, ein Profitcenter oder ein Unternehmen. Jetzt gilt es, Ihrer Umgebung zu beweisen, dass Sie zu Recht Vorgesetzter sind: Klare Ziele vereinbaren; Offen miteinander kommunizieren; Richtig motivieren, delegieren, kritisieren; Teamarbeit steuern; Konflikte sozialverträglich lösen. Mit 100 Checklisten.
Keywords: Arbeit; Personalplanung; Arbeitnehmer; Führungskonzept; Mitarbeiterführung; Besprechung; Konfliktlösung