Schulen und Schulkindergärten für geistig-, körper- und sprachbehinderte Kinder im Rems-Murr-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Bericht gibt eine Darstellung aller im Kreis vorhandenen Sonderschul- und Sonderkindergarteneinrichtungen u. beschreibt die einzelnen Einrichtungen in ihrer Ausstattung u. ihren therapeutischen Zielvorstellungen. Über sonstige Einrichtungen für Behinderte im Kreis wird ein Überblick gegeben.
Keywords: Infrastruktur; Sonderschule; Sonderkindergarten; Schule; Planung; Pädagogik