Neuer Gesetzesantrag zur Novellierung des Wohnungseigentumsgesetzes WEG des Freistaates Bayern. - Seuss, Hanns (My University, 1976)
Der jeweils betroffene Gesetzestext mit den vorgeschlagenen Änderungen und Ergänzungen wird im Aufsatz dargestellt, gefolgt von einer gekürzten Wiedergabe der Begründung der Bayerischen Staatsregierung zum jeweiligen Änderungsvorschlag. Außerdem wird der VHW-Novellierungsvorschlag aus dem Jahre 1972 ergänzend und vergleichsweise hinzugezogen. Abschließend nimmt Verf. aus der Sicht des Verwalters und Praktikers eine kritische Würdigung der gemachten Vorschläge vor.
Keywords: Wohnungsrecht; Wohnungseigentumsgesetz; Eigentumswohnung; Wohnungswesen; Bauwesen; Recht