Bürgermeisterwahlen. Profilbildung im Bürgermeisterwahlkampf, authentischer Auftritt. die richtigen Themen überzeugen. das richtige Podium wählen. - Karp, Markus (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Was muss ein Bewerber um das Bürgermeisteramt mitbringen? Wie kann er seine Stärken im Wahlkampf deutlich machen, wie die Bürger für sich gewinnen? In einer neuen Serie beleuchten wir die zentralen Fragen rund um die persönliche, sachliche und kommunikative Profilbildung.
Keywords: Kommunalbediensteter; Wahlen; Bürgermeister