Betrachtungen und Anmerkungen über wohnungswirtschaftliche Gesetzesvorlagen im Deutschen Bundestag. - Schneider, Oskar (My University, 1974)
Verf. beschränkt sich in seinen Ausführungen auf die aktuelle Gesetzgebung und unternimmt den Versuch, die wohnungswirtschaftlichen Fragen in einen gesamtwirtschaftlichen und eigentumspolitischen Rahmen zu stellen. Darüberhinaus befaßt er sich mit den Modernisierungsgesetzen und stellt bodensteuerliche Überlegungen an.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsrecht