Kritische Masse. - Anttiroiko, Ari-Veikko (K21 media AG, 2003)
Finnland hat den Sprung in das Informationszeitalter mit Bravour gemeistert. Auch auf kommunaler Ebene ist bürgerzentriertes e-Government dabei zu einer Selbstverständlichkeit geworden. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Verwaltungsorganisation; Arbeitsplatz; EDV; Informationstechnologie; Telekommunikation; E-Government; E-Partizipation; Bürgernähe; Verwaltungsmodernisierung