Die Bundesgartenschau Stuttgart 1977. - Goes, F.; Tempich, B. (My University, 1977)
Überblick über die städtebaulich-grünplanerische Zielsetzung der Bundesgartenschau 1977. Ausschreibung und Vergabe der Landschaftsbauarbeiten - Leistungswettbewerb des Garten- und Landschaftsbaues, Organisation zur Durchführung der Bundesgartenschau.
Keywords: Bundesgartenschau; Grünplanung; Freizeit; Erholung; Planung