Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten in der Stadt Fröndenberg, Kreis Unna. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Stadtgebiet Fröndenbergs liegt im Übergangsbereich zwischen dem Hellweg und dem Sauerland und ist 5621 ha groß. 72 Prozent des Stadtgebiets werden landwirtschaftlich genutzt, der Grünlandanteil ist relativ niedrig. Von den 121 ermittelten Betrieben werden 51 Prozent den Haupterwerbsbetrieben mit günstigen Entwicklungsmöglichkeiten zugerechnet. 17 Gartenbaubetriebe bewirtschaften ca. 41 ha. Ca. 10 Prozent des Stadtgebietes sind Wald (meist Laubwald) und befinden sich größstenteils im Eigentum von Klein- und Kleinwaldbesitzern. rsu/difu
Keywords: Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Struktur; Flächennutzungsplan