Aktuelle Probleme der Gemeindeneuordnung in Frankreich. - Danses, Manfred A. (My University, 1974)
Bericht über die gesetzlichen Möglichkeiten und den derzeitigen Stand der Gemeindeneuordnung in Frankreich, deren Problematik ausführlich erläutert wird.
Keywords: Gemeindegebietsreform; Gemeindeentwicklung; Raumentwicklungsplanung; Planung