Outdoor recreation management (Management von Außenerholungseinrichtungen). - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Managementprozeß - Beteiligung der Öffentlichkeit beim Entscheidungsprozeß - Management von Erholungsressourcen - Management von Besucherströmen - Anwendungsmöglichkeiten des Managements. Es wird ein grundlegendes Managementmodell entwickelt, das Konzepte und Grundsätze des Besucher- und Ressourcenmanagements für Außenerholungsplätze, -gebiete und -parks enthält.
Keywords: Freizeit; Erholung; Freizeitmanagement; Erholungsmanagement; Managementmodell