BWahlG. Kommentar zum Bundeswahlgesetz unter Einbeziehung des Wahlprüfungsgesetzes, des Wahlstatistikgesetzes, der Bundeswahlordnung, der Bundeswahlgeräteverordnung und sonstiger wahlrechtlicher Nebenvorschriften. 9., vollst. neubearb. Aufl. - Schreiber, Wolfgang; Hahlen, Johann; Strelen, Karl-Ludwig (Heymann, 2013)
Die Lage des Bundestagswahlrechts ist nach grundlegenden Entscheidungen des Bundesverfassungsgerichts aus den letzten Jahren sehr unübersichtlich geworden. Umso dringender und wichtiger ist die Neuauflage. Sobald das neue Bundeswahlgesetz an die neue Rechtsprechung angepasst worden ist, wird der Kommentar schnellstmöglich auf den aktuellsten Stand von Gesetzgebung, Rechtsprechung und Literatur gebracht.
Keywords: Partizipation; Wahlen; Bundestag; Wahlrecht; Kommentar