Haushaltssatzung und Haushaltsplan des Kreises Warendorf für das Rechnungsjahr 1974. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Papier enthält einleitend statistische Angaben zum Kreisgebiet, den Wortlaut der am 23. 1. 1974 verabschiedeten Haushaltssatzung für das Rechnungsjahr 1974 und einen vergleichenden Vorbericht über die Abschlüsse bzw. die voraussichtliche Entwicklung der Finanzwirtschaft in den Jahren 1972, 1973 und 1974. Es folgt der Gesamtfinanzplan in zusammenfassenden Übersichten mit anschließenden Aufstellungen des Verwaltungs- und des Vermögenshaushaltes. Mehrere Anlagen betreffen u. a. die Investitions- und Finanzplanung 1973-1977, deren Programme erläutert werden, sowie den Stellenplan 1974 für die Kreisverwaltung.
Keywords: Kreis; Finanzhaushalt; Haushaltssatzung; Finanzwirtschaft; Rechnungsjahr; Haushaltswesen; Finanzplanung; Finanzen; Verwaltung