Lernmittelfreiheit im Schuljahr 1977/78. Zusammenstellung der wichtigsten Vorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Merkblatt umfaßt das Lernmittelfreiheitsgesetz vom 18.12. 1973 mit den Verwaltungsvorschriften dieses Gesetzes, die für Schularten und Klassen die Beiträge festsetzen. vk/difu
Keywords: Lernmittelfreiheit; Schule; Bildungswesen; Schulpolitik