Tendenz fallend. - Horst, Frank (Handelsblatt, 2004)
Im Jahresvergleich 2003 zu 2002 haben sich in fast allen Betriebsformen des deutschen Einzelhandels die durchschnittlichen Inventurdifferenzen geringfügig verringert, so die Ergebnisse einer aktuellen Erhebung des EHI-EuroHandelsinstitut GmbH (EHI). difu
Keywords: Handel; Einzelhandel; Vorbeugung; Warenhaus; Sicherheit; Kriminalität; Vorbeugung; Erhebung; Inventur; Diebstahl