Mieterschutz wird Dauerrecht. - Feldmann, G. (My University, 1974)
Mit der Verabschiedung des Zweiten Wohnraumkündigungsschutzgesetzes ist der Mieterschutz ins Bürgerliche Gesetzbuch übernommen. Die wichtigsten Bestimmungen und Änderungen werden hier aufgelistet.
Keywords: Mietengesetz; Mietrecht; Wohnraumkündigungsschutzgesetz; Mieterschutz; Mietwesen; Recht