Wasserstadt Berlin. Entwicklungsräume, Potentiale, Standorte, Visionen. Dokumentation des Gutachtens Wohnungspotentiale an Berliner Gewässern. - (:unkn) unknown (My University, 1999)
Die Studie "Wohnungsbaupotentiale an Berliner Gewässern" ist im Jahr 1998 erarbeitet worden. Die Langfassung liegt in fünf Berichtsbänden vor (SEBI-Sign.: 99/2033-1.-5.-4). Weitere Informationen aus der Studie mit detaillierten Angaben zu den Wohnungsbaustandorten stehen ab Mitte 1999 im Internet (www.berlin.de) zur Verfügung. difu
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Wohnungsbau; Wohnbaufläche; Standort; Gewässer; Leitbild; Bebauung; Wasserstadt; Entwicklungsraum; Planungsbeispiel