Städtebauliche Entwicklung im ländlichen Raum. Berichte aus Forschung und Praxis. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Zur Verbesserung der wissenschaftlichen Grundlagen bei der Lösung städtebaulicher Probleme des ländlichen Raumes vergaben Innen- und Landwirtschaftsministerium von NRW drei Forschungsaufträge, deren Ergebnisse auf der hier dokumentierten Tagung diskutiert wurden (,,Funktionswandel in ländlichen Siedlungsräumen'', ,,Städtebauliche Erfolgskontrolle im ländlichen Raum'', ,,Kernbebauung ländlicher Orte''). Außerdem werden Ausführungen zur Orientierung der Forschungspolitik der Ministerialverwaltung gemacht.mst/difu
Keywords: Dorfentwicklung; Städtebau; Funktionswandel; Stadtplanung; Erholung; Landwirtschaft