Kommunen und Parteien - aus der Sicht der FDP. - Ertl, Josef (My University, 1979)
Verhaeltnis der bayerischen FDP zur Kommune und zur Kommunalpolitik.Der Landesvorsitzende der FDP erlaeutert u.a. die Stellung der Partei zu Fragen der Kommunalpolitik, der Gebiets- und Funktionalreform und zur kommunalen Selbstverwaltung. za
Keywords: Politik; Gemeinde; Partei; FDP; Stellungnahme; Kommunalpolitik; Gebietsreform; Funktionalreform; Selbstverwaltung