Pünktliche Datenpflege ist das A und O. Beleuchtung. Betriebsführung. - Haas, Heiko (pVS, pro Verlag und Service, 2016)
Wer eine wirtschaftliche Betriebsführung von Straßenbeleuchtungsanlagen realisieren möchte, kann inzwischen auf die Unterstützung durch zentrale oder dezentrale Steuerungssysteme setzen. Geoinformationssysteme bieten wertvolle Daten zur Auswertung der Straßenbeleuchtungseffizienz.
Keywords: Stadtplanung; Stadtgestaltung; Infrastrukturplanung; Straßenbeleuchtung; Bewirtschaftung; Regelung; Energieeinsparung; Erfolgskontrolle; Auswertungsmethode; Informationssystem; Energieeffizienz; Geographisches Informationssystem; Geodaten