Ein Umweltgesetzbuch in Planung. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Schon seit geraumer Zeit gibt es Überlegungen, das über viele Einzelgesetze verstreute Umweltrecht der Bundesrepublik Deutschland in einem Umweltgesetzbuch zusammenzuführen und zu vereinheitlichen. Bereits in den Jahren 1978 und 1986 wurden im Auftrag des Umweltbundesamtes zwei Forschungsvorhaben abgeschlossen. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Gesetz; Vorschrift; Ökologie; Umweltschutzgesetz; Umweltrecht; Industriegesellschaft; Umweltpflege; Allgemein