In einer Reihe. Verdichteter Einfamilienhausbau. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Unter dem Thema Verdichteter Einfamilienhausbau werden hier Reihenhäuser in Darmstadt vorgestellt, wo durch geschickte Planung funktionale mit ästhetischen Kriterien verbunden werden konnten.
Keywords: Einfamilienhaus; Reihenhaus; Grundriss; Gebäudetyp; Einfamilienhaus; Reihenhaus; Wohnungsbau; Bauwesen