Europaweite Eröffnungskonferenz der "European Heritage Days" vom 30. August bis 1. September 2002 in Bonn und Essen. - (:unkn) unknown (Deutsches Nationalkomitee für Denkmalschutz, 2002)
Der Artikel enthält auch die Texte des Grußworts von Bundespräsident Johannes Rau, der Ansprache von Staatsminister Prof. Dr. Julian Nida-Rümelin sowie der Ansprache der Stellvertretenden Generalsekretärin des Europarats Maud de Boer-Buquicchio. str/difu
Keywords: Denkmalschutz; Denkmalpflege; Industriegeschichte; Weltkulturerbe