Die Bedeutung des Grüns in der Wohnsiedlung und im Stadtorganismus. - Frischknecht, W. (My University, 1975)
Artikel informiert über die Notwendigkeit öffentlicher und privater Grünflächen in den Städten.Nur Grünflächen, in genügender Größe und richtiger Verteilung, können den gestörten Umweltbedingungen in den Städten entgegenwirken.
Keywords: Grünfläche; Grünplanung; Grünordnung; Wohnumwelt; Stadtplanung; Umweltschutz; Planung