Unternehmerprofil als Integrationschance. - Eisner, Stefan; Kohlus, Milan (Springer Gabler, 2018)
Geflüchtete bringen durch ihre Fluchterfahrung viele Persönlichkeitsmerkmale mit, die sie für die Gründung eines Unternehmens befähigen, so das Ergebnis einer Studie.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Unternehmensgründung; Ausländer; Flüchtling; Erfahrung