Zum Römerberg-Wettbewerb in Frankfurt. - Braun, Wolfgang (My University, 1979)
Ein Bericht über die jüngste Entwicklung zur Bebauung des Römerberges Frankfurt. Für den Dom-Römerberg-Bereich gibt es bereits eine über dreißigjährige Wettbewerbsgeschichte. Angaben über die Nutzung, Funktion, Gestaltung und die Folgerungen für den neuesten Wettbewerb. mr
Keywords: Städtebau; Gestaltung; Nutzung; Funktion; Wettbewerb