Zeitungskolleg Wohnen. Anregungen für Arbeitsgruppen. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Mit den "Anregungen" ist beabsichtigt, Arbeitsformeln nahezulegen, die Erwachsenen gerecht sind; die sowohl Lernfortschritte bringen als auch Spaß machen und die Durchführung von Arbeitsgruppen zu erleichtern. Teil A gibt allgemeine Hinweise, was bei der Zusammenarbeit von und mit Erwachsenen zu beachten ist. Im Teil B werden für jedes einzelne Kapitel Vorschläge gemacht, wie das jeweilige Thema anzugehen ist. Teil C gibt Hinweise auf Filme und andere einzusetzende Medien, die das Thema Wohnen oder Teilaspekte davon behandeln. fu/difu
Keywords: Didaktik; Lehrmaterial; Wohnungswesen; Hilfsmittel; Wohnen/Wohnung; Allgemein