Lärmschutzbereiche (Fluglärm), ihre Festlegung und Bekanntmachung. - Johannsen, Theodor (My University, 1975)
Verf. erläutert ausführlich die Bestimmung und Ziele des ,,Gesetzes zum Schutz gegen Fluglärm'', wie z.B. die Festsetzung von Lärmschutzbereichen, Schallschutzmaßnahmen und Entschädigungsansprüchen. Technische Einzelheiten werden am Beispiel des Flughafens Bremen erklärt.
Keywords: Lärm; Fluglärmgesetz; Luftverkehrslärm; Lärmschutzbereich; Schallschutzmaßnahme; Fluglärm; Luftverkehr; Umweltschutz; Recht