Effizient durch Integration. - Hager, Randolf (Springer-VDI-Verl., 2006)
Ab dem Jahr 2008 müssen Unternehmen ihre CO2-Emissionen noch genauer voraussagen, überwachen lassen und darüber berichten als bisher. Hilfe versprechen integrierte IT-Systeme, die Daten aus unterschiedlichen Unternehmensbereichen zusammenführen. difu
Keywords: Umweltschutz; Emission; Informationstechnologie; Unternehmen; Schadstoff; Kohlendioxid; Betrieblicher Umweltschutz; Monitoring; Berichterstattung