Zeitgenossengruppen - Ein Beitrag zur repräsentativen Wahlstatistik. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Verfasser schlägt vor, statt des altersspezifischen Wählerverhaltens durch geeignete Gruppierung nach Geburtsjahrgängen ("Zeitgenossengruppen") das generationspezifische Wahlverhalten zu untersuchen.
Keywords: Wahlen; Wahlanalyse; Wahlstatistik; Bevölkerungsgruppe; Methode; Politik; Allgemein