Wohnen ist hier ruhig und angenehm. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die neuen Stadtteile in der Bundesrepublik sind häufig viel besser als ihr Ruf. Das ist jetzt erneut durch eine Repräsentativbefragung der Bewohner des Hamburger Neubaugebiets Mümmelmannsberg bestätigt worden.
Keywords: Neuer Stadtteil; Neuer Stadtteil; Satellitenstadt; Stadtentwicklungsplanung; Wohnungswesen; Bauwesen