Fachentwicklungsplan Kindergärten. - Kindergartenbedarfsplan.- - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Bereits im Jahre 1974 hat das Jugendamt einen Kindergartenplan vorgelegt. Die gegenüber den damaligen Ansätzen veränderte Entwicklung der Bevölkerung nach Einwohnerzahl und Altersaufbau führte 1976 zu einer ersten Fortschreibung, bei der die verringerten Gruppenstärken berücksichtigt und Prognosedaten korrigiert wurden. Die jetzigen Untersuchungen sind auf den Zeitraum bis 1989 ausgerichtet. Sie stellen eine erneute Fortschreibung und Ergänzung des vorhandenen Planes dar, wobei besondere Aufmerksamkeit der in den letzten Jahren stark angestiegenen Zahl der Ausländerkinder gewidmet wird. cp/difu
Keywords: Kindergartenbedarfsplan; Bedarfsermittlung; Bestandsaufnahme; Ausländerkind; Städtevergleich; Sozialinfrastruktur; Bildung/Kultur; Kindergarten