Stand der Beratungen zur Reform des Bodenrechts. - Schneider, Oscar (My University, 1975)
Die Beratungen der Baugesetznovelle im Ausschuß für Raumordnung, Bauwesen und Städtebau des Bundestages treten in ihr entscheidendes Stadium. Der CSU-MdB gibt einen Sachstandsbericht über die folgenden Beschlüsse 1. Städtebauliche Entwicklungsplanung. 2. Bürgerbeteiligung und Sozialplanung. 3. Verwirklichungsgebote. 4. Sicherung der Infrastruktur. 5. Planungsverbände. 6. Zulässigkeit der baulichen Nutzung. 7. Erweiterung der Verkaufsrechte. 8. Planungsschadensrecht. 9. Zum abgabenrechtlichen Teil.
Keywords: Bodenreform; Planungswertausgleich; Bundesbaugesetz; Baurecht; Bodenrecht; Recht