Kommunen helfen Flutopfern. - (:unkn) unknown (Rat der Gemeinden und Regionen Europas, 2005)
Die Themen im Einzelnen: W. Schuster: Ausdruck der Verantwortung für die Eine Welt (S. 43-44). S. Chada: Grenzenlose Hilfe (S. 45-48). B. Dieckmann: Häuser und Boote für Cuddalore - Projekt der Stadt Bonn und der Welthungerhilfe in Südostindien (S. 49-52). I. Roßberg: Gute Botschafter für die Stadt - Bündnis der Stadt Dresden und des Vereins "arche noVa" (S. 53-54). J. Fahrion: Hilfe für Waisen in Sri Lanka - Aktionen für die Flutopfer in der Stadt Esslingen am Neckar (S. 55-56). B. Zimmermann: Lokale Hilfsprojekte im Blick - Hilfsaktionen des Rhein-Sieg-Kreises für die Flutopfer in Südostasien (S. 57-58). difu
Keywords: Kommunalpolitik; Sozialwesen; Entwicklungshilfe; Naturkatastrophe; Katastrophenhilfe; Tsunami; Internationale Zusammenarbeit