Chance: e-Geld. - Wittmann, Georg; Krabichler, Thomas; Breitschaft, Markus; Stahl, Ernst; Baron, Juliana (K21 media AG, 2004)
Auch im e-Government entscheidet die Bequemlichkeit der Zahlungsabwicklung häufig über den Erfolg eines Angebots. Welche elektronischen Zahlungsverfahren für welche Dienstleistungen am besten geeignet sind, hat ein Forscherteam ermittelt. difu.
Keywords: Finanzwesen; Gemeindefinanzen; Finanzbehörde; Zahlung; E-Government; Lastschriftverfahren; Kreditkarte