Kleinräumige Angaben zur Bevölkerungs- und Berufsstruktur. - Volkszählung 25. Mai 1987 -. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
In Ergänzungen zu den im Sonderheft 118 veröffentlichten vergleichenden Angaben der Volkszählung zur Bevölkerung der Jahre 1970 und 1987 werden hier weitere Ergebnisse vorgelegt. Zu bemerken ist, daß erstmalig eine Auswertung auf der kleinräumigen Basis der Unterbezirke erfolgt. Die 6 Tabellen befassen sich mit 1. der Bevölkerung am Ort der Hauptwohnung, unterschieden nach: - Geschlecht, Haupt- und Nebenwohnung, sowie Deutschen und Ausländern, - fünf Altersgruppen und - der Bevölkerung nach Familienstand sowie Schülern/Studierenden. 2. den Erwerbstätigen nach Wirtschaftsbereichen, Geschlecht und Ausländern 3. den Privathaushalten nach 4 Haushaltsgrößen sowie der Bevölkerung in diesen Haushalten nach Geschlecht. difu
Keywords: Berufsstruktur; Volkszählung; Bevölkerungsstatistik; Statistik; Bevölkerung/Gesellschaft; Bevölkerungsstruktur