Rathaus Dachau. Projektber. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Dargestellt wird das Projekt des Rathauserweiterungsbaues in Dachau. Spektakulär ist der Rathausbau aufgrund seiner Randbedingungen Ein Neubau soll sich zwischen alten Giebeln, einer Renaissancefassade einfügen und sich in eine weithin sichtbare Altstadtsilhouette einpassen. Der Bau wird beschrieben hinsichtlich seiner Grundrißorganisation, Baukonstruktion und Materialauswahl. Eine Kostenschätzung schließt sich an.
Keywords: Neubau; Gemeindeverwaltung; Gebäudegruppe; Stadtkern; Rathausneubau