Wohnungsmodernisierungsgesetz - " Dritte Säule" staatlicher Wohnungspolitik. - Buchsbaum, R. (My University, 1977)
Zur Bedeutung einzelner Vorschriften des Wohnungsbaumodernisierungsgesetzes für Städte und Gemeinden. Der Verfasser nennt die Grundsätze und gibt Begriffsbestimmungen er geht insbesondere ein auf Finanzhilfen und Rückbürgschaften des Bundes, Förderungsvoraussetzungen und -schwerpunkte, Förderungsmittel für das Zonenrandgebiet sowie Auswirkungen auf das Mietverhältnis.
Keywords: Wohnungsmodernisierungsgesetz; Modernisierung; Wohnungswesen; Recht