Einbruchschutz im Außenbereich. Elektronische Lösungen für alle Fälle. - Grasmehr, Jürgen (Bauverl., 2013)
Intelligente Sicherheitskonzepte zum Schutz der Außenbereiche, auch "Perimeter" genannt, beginnen schon vor der Grundstücksgrenze. Und konzentrieren sich nicht nur auf die Überwachung einzelner Objekte oder Bereiche. In einem guten Sicherheitskonzept sind mechanische Schutzmaßnahmen, elektronische Überwachungskomponenten und organisatorische Maßnahmen entsprechend der jeweiligen Sicherheitsanforderungen gestaffelt und genau aufeinander abgestimmt.
Keywords: Gebäude; Überwachung; Sicherheit; Öffentliche Sicherheit; Alarmanlage; Sicherheitstechnik; Videoüberwachung; Objektschutz; Bewachung