Entwicklung von Beschäftigung und Arbeitslosigkeit in Ludwigshafen am Rhein 1961 bis 1985. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
In Heft 1/1977 der Informationen zur Stadtentwicklung wurde vor neun Jahren eine umfassende Analyse der Wirtschafts- und Arbeitsmarktentwicklung in Ludwigshafen seit 1961 mit einer Prognose bis 1990 vorgelegt. In dem neuen Bericht wird die Arbeitsplatzentwicklung auf den neuesten Stand fortgeschrieben und die Auswirkungen der Bevölkerungs- und Arbeitsmarktentwicklung auf die Sozialstruktur in Ludwigshafen näher untersucht. cp/difu
Keywords: Beschäftigungsentwicklung; Arbeitslosigkeit; Erwerbsperson; Wirtschaftsbereich; Einwohnerentwicklung; Arbeit; Wirtschaft; Arbeitsmarkt