Der neue HMC-Marktreport wohnungswirtschaftliche DV-Systeme 2005. Auswahl von Software. - Claßen, Ulrich; Höring, Klaus (Hammonia, 2005)
Jedes Jahr wird der HMC-Marktreport wohnungswirtschaftliche DV-Systeme überarbeitet. Die Fragen des Kriterienkatalogs werden einer Prüfung unterzogen. Manche werden präzisiert oder als nicht länger nötig herausgenommen, andere kommen hinzu. Im neuen Marktreport sind es jetzt insgesamt 1.776 Fragen, ohne die Preisabfrage sind es 1.386 Fachfragen, von denen 704 die Funktionalität betreffen. difu
Keywords: Wohnungswesen; EDV-Software; Wohnungswirtschaft; Untersuchung; Wohnungsunternehmen; Marktreport